Отлично! Вы нашли нас чтобы смотреть Налетчики (2016) фильм онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Чтобы посмотреть полный фильм, вам нужно выбрать из трёх вариантов плеера. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей.
Налетчики (2016)
[xfvalue_screens]

Налетчики (2016)

    Страна: Канада
    Год выхода: 2016
    Жанр кино: боевик
    Режиссер: Стивен С. Миллер
    Роли сыграли: Брюс Уиллис, Кристофер Мелони, Дэйв Батиста, Эдриан Гренье, Лидия Халл, Тайлер Джон Олсон, Кристофер Роб Бауэн, Chris Hill, Дэнни А. Абекейзер, Тексас Бэттл

Одному из агентов ФБР удалось напасть на след преступников, которые совершили очень дерзкое ограбление банка. Все украденные деньги, а сумма была очень большой, грабители отдали на благотворительность. Этот поступок выглядит очень странно и не поддаётся логике.
Чем дальше агент ФБР заходит в своём расследовании, тем больше вопросов у него возникает. Вскоре он приходит к выводу, что грабителем кто-то помог украсть деньги. Этот кто-то работает в банке и имеет доступ к деньгам. Агент выясняет, что у владельца банка есть свои секреты, неужели это он помог преступникам, но зачем ему это понадобилось? Смотреть Налетчики онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем кинопортале filmonlayn.com.
Фильмы и сериалы поддерживают просмотр на телефоне, айфоне, андроид и планшете.

Смотреть онлайн Налетчики (2016) в hd 1080

Смотреть онлайн
Наш кинозал предоставляет возможность смотреть фильм Налетчики бесплатно на своем смартфоне Айфон, Android (Андроид) либо на Айпаде. Наш плеер сайта поддерживает хорошее качество HD 720 в режиме онлайн. Смотрите сериалы тут или фильмы новинки на своем планшете или других популярных устройствах, у нас без регистрации.
Комментарии 2
Комментировать
Alex_Under
Пользователи
856

не плохой фильм. очень криминальный такой вышел. Отличная актерская игра и сюжетная линия которая не давала мне расслабиться. Много ярких моментов, которые делали сюжет более интересным и напряженным. Пожалуй один из немногих фильмов, который мне действительно понравился.

love
Пользователи
228

«Налетчики» - новый боевик от режиссера Стивена С. Миллера. В мире огромное множество банков, и каждый из них обещает своим клиентам и вкладчикам, что обеспечит максимальную защиту их денег и ценностей. Банки используют самые различные меры предосторожности, чтобы избежать преступников и краж. Различные сигнализации и датчики должны гарантировать безопасность. Различные меры должны уберечь клиентов банка от не желаемого и губительного для некоторых грабежа. И чтобы не произошло пропажи денег и бумаг полицейские работают при банковских построениях, тем самым гарантируя безопасность. Однако очень странные и умелые налетчики все же умудряются обчистить даже самые охраняемые сейфы. И именно об этом и пойдет речь в фильме «Налетчики». Фильм рассказывает историю одного агента ФБР. Он нападает на след одного непростого преступника, который не просто ограбил банк, но и отдал все деньги на благотворительность. Провернули это дело налетчики действительно с завидным мастерством. Ведь действительно не так уж просто, обчистить самый большой сейф, где хранится наибольшее количество денег. Преступники действовали быстро и слажено, при том старались обойтись практически без жертв. Они всегда одевают маски, когда отправляются на очередное дело, они всегда работают слаженно, у них все продуманно наперед. И теперь агенту ФБР придется сильно постараться, чтобы собрать все ниточки воедино и разобраться в мотивах преступления. Он должен разобраться с психологии этих преступников и поймать их. Но чем больше агент занимается расследованием этого дела, тем больше преступник не кажется ему преступником. А в скором времени и вовсе оказывается, что у владельца банка есть свои собственные тайны, о которых он старается умолчать. Налетчики раздают деньги только тем, кто действительно в этом нуждается, бедным и несчастным. Во время ограбления налетчики схватили из одной секретной ячейки некий желтый конверт с какой-то непроверенной, тайной информацией. И все ниточки и зацепки приводят снова к начальнику банка, который в свою очередь очень искусно и тщательно охраняет свои тайны от полиции. За его милой, уверенной и кажущейся на первый взгляд честной улыбкой хранится главная причина такого поведения. И агент ФБР должен разобраться в этом… Ведь есть вероятность, что виноваты в этом преступлении вовсе не налетчики, а сам «пострадавший» владелец банка…